Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Действие: тонизирует, хорошо восстанавливает силы, восполняет жизненную энергию, придает ясность мышлению и бодрость телу. Заряд энергии от природы.
Рекомендации: отличный утренний чай.
Крепкий и насыщенный настой восстанавливает защитные силы организма, заряжает энергией, омолаживает организм.
Усиливает кровообращение и умственную деятельность, придаёт ясность мышлению.
Снимает головную боль, улучшает настроение.
Повышает работоспособность.
Снимает воспаление всех органов мочеполовой системы, уничтожает опухолевые клетки.
Восстанавливает гормональные функции организма, улучшает иммунитет.
Действует возбуждающе, придает телу бодрость.
Повышает жизненный тонус.
Состав чая: Красный корень, Багульник, Девясил, корень Калгана, Пастернака, ягоды Можжевельника, Рябина, Зверобой, Крапива, Кипрей, Шалфей, Сабельник, Курильский чай.
Приготовление: 2 столовых ложки трав залить 0,5 литра кипятка. Настаивать в чайнике 20-30 минут. Травы можно залить кипятком повторно. Чай желательно пить теплым. Можно добавить по вкусу сок лимона, клюквы и мёд.