Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Черный глаз – это один из видов вигны. У нее свежий вкус и очень нежная кожица.
Белок фасоли усваивается очень легко и содержит необходимые аминокислоты - триптофан, лизин, аргинин, тирозин, метионин. Витамины, содержащиеся в фасоли, хорошо влияют
на состояние кожи, волос и ногтей (Плоды фасоли содержат витамины А, В1, В2, В6, К, РР, С, каротин, большое количество природного антиоксиданта витамина Е).
Белок бобов близок к белку животных , поэтому фасоль полезна при вегетарианском питании и веганам (даже в процессе тепловой обработки теряется мало питательных веществ, что делает этот продукт очень ценным).