Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нут обладает превосходным, насыщенным вкусом и является отличным источником клетчатки, полноценного растительного белка, витаминов группы В, железа, фосфора и марганца. Нерастворимая клетчатка в нуте способствует нормальной работе кишечника, предотвращает возникновение рака, способствует быстрой эвакуации токсинов из организма. Также в нём есть и растворимая клетчатка. Она понижает уровень холестерина в крови, стабилизирует обменные процессы. Он прекрасно прорастает (всхожесть около 95%), при этом сильно увеличиваясь в размерах. Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 5,9 раза, и достигает на пятые сутки 503 мг/100г. Это делает проростки нута продуктом, который можно использовать в осенне-зимний период для профилактики гриппа и простудных заболеваний. Полезны они и для тех, у кого проблемы с лишним весом.
Проростки нута имеют своеобразный ореховый вкус.
Что тут можно добавить? Прорастив нут, который мы вам предлагаем, вы получите питательное, полезное и очень вкусное блюдо.